En una cassola sofregim la ceba, i després hi afegim els espinacs i coem, anar remenant, fins que estiguin pràcticament cuits. Aleshores serà el moment d'afegir panses i pinyons, i col·locar al bacallà sobre els espinacs, amb un raig d'oli. Afegim un raig d'aigua, tapem la cassola i deixem que es cogui tot junt. El vapor ens ajudarà al fet que el bacallà quedi al bon punt.
En una cacerola, fríe la cebolla, luego agregue las espinacas y cocine, revuelva, hasta que estén prácticamente cocinadas. Luego será hora de agregar pasas y piñones, y colocar en el bacalao en las espinacas, con una corriente de aceite. Agregue una corriente de agua, cubra la sartén y deje que se cocine por completo. El vapor nos ayudará con el hecho de que el bacalao es para un buen momento.
Asegúrese de cumplir con las reglas de redacción y el idioma de los textos que traducirá. Una de las cosas importantes que los usuarios deben tener en cuenta cuando usan el sistema de diccionario Traductor.com.ar es que las palabras y textos utilizados al traducir se guardan en la base de datos y se comparten con otros usuarios en el contenido del sitio web. Por esta razón, le pedimos que preste atención a este tema en el proceso de traducción. Si no desea que sus traducciones se publiquen en el contenido del sitio web, póngase en contacto con →"Contacto" por correo electrónico. Tan pronto como los textos relevantes serán eliminados del contenido del sitio web.
Los proveedores, incluido Google, utilizan cookies para mostrar anuncios relevantes ateniéndose las visitas anteriores de un usuario a su sitio web o a otros sitios web. El uso de cookies de publicidad permite a Google y a sus socios mostrar anuncios basados en las visitas realizadas por los usuarios a sus sitios web o a otros sitios web de Internet. Los usuarios pueden inhabilitar la publicidad personalizada. Para ello, deberán acceder a Preferencias de anuncios. (También puede explicarles que, si no desean que otros proveedores utilicen las cookies para la publicidad personalizada, deberán acceder a www.aboutads.info.)